В России стартуют продажи нового Honda CR-V

Новый автомобиль «Хонда» начнет продаваться во всех российских дилерских центрах и салонах Honda с 24 ноября 2012 года.
Сердцем обновленного CR-V стал бензиновый двигатель (2 литра) i-VTEC, обновления специально адаптированы в соответствии с требованиями отечественного рынка. Показатели и мощности и крутящий момент остались теми же – 150 л.с. и 190 Нм соответственно, а вот расход топлива снизился в смешанном цикле на 9%. Отметим, что при этом он может работать на бензине 92.
Новое, уже четвертое поколение CR-V, теперь оснащено интеллектуальной системой Real Time 4WD для полного привода, сиденья нового кроссовера можно сложить в одно касание, а также он имеет самый большой по объему багажник среди всех аналогичных автомобилей – 589 литров.
Очередной CR-V будет представлен в следующих комплектациях: Elegance с 6-ю ступенями механики и Lifestyle с 5 ступенями автоматической трансмиссии.

Компания Honda порадовала новыми стандартами базовых комплектаций небольших полноприводных кроссоверов.
Комплектация Elegance оснащена климат-контролем с двумя зонами, интеллектуальным 5-ти дюймовым дисплеем формата i-MID TFT, круиз-контролем с ограничениями скорости, поддержкой поясницы у водителя и подогревом передних сидений, магнитолой CD-MP3 (управление на руле), двумя разъемами — USB и AUX, литыми дисками (18 дюймов) и плюс «Российский пакет» — специальная опция.
Передняя оптика нового «Си Эр Ви»оснащена дневными огнями со светодиоидами, ближним и дальним светом с галогеном, задняя оптика – блок-фарами со светодиоидными лампами. Комплектация Elegance оснащена полным пакетом для безопасности, состоящим из 8 подушек, и несколькими системами: распределение тормозных усилий, ABS, предупреждение об экстренном торможении, курсовая устойчивость, электроусилитель руля адаптивного типа, стабилизация прицепа, индикация давления в шинах и удержание от скатывания.
Комплектация Elegance с механической коробкой будет доступна от 1 149 000 рублей, а с автоматической — от 1 219 000 рублей.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели