Составлена «десятка» самых продаваемых моделей в Европе

Хэтчбек Panda от компании Фиат вошел в десять самых популярных автомобилей в Европе по итогам октября. Автомобиль показал самый большой рост реализации в десятке лучших.

В исследовательской компании Dynamics отмечают, что новая модель показала довольно сильные результаты на домашнем рынке. Однако в целом в Италии продажа автомобилей продолжает падать. Всего за прошлый месяц итальянцы приобрели более 12, 000 хэтчбеков, это равняется примерно семидесяти процентам от всех проданных моделей в Европе. Несмотря на то, что поколения стремительно меняются, самым продаваемым автомобилем все еще остается Volkswagen Golf (за октябрь было продано более 33, 000 моделей).

Почетное второе место по праву занимает Ford Fiesta, его реализация стала меньше на 1,1 % (то есть, составила 26, 145 единиц). Пежо 208 поднялся на третью позицию – продажи автомобиля составляют более 23, 000 моделей. Renault Clio показал четвертый результат – за октябрь было продано более 23, 000 автомобилей. Volkswagen Polo замыкает пятерку лидирующих моделей, на нем остановили выбор 22, 000 пользователей.

В десятку самых продаваемых машин также вошли модели от Форда, Опеля, Фиата и Ниссана.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели