Jaguar «воскресит» X-Type в 2015 году

Три года назад автомобиль «Jaguar X-Type» был снят с производства, но в 2015 году было решено вернуть седан в линию британских автомобилей.
Журналистам удалось узнать ближайшие планы «Ягуар» по изменению своего модельного ряда – компания ведет разработку «младшего брата» снятой с производства модели «Икс-Тайп». Уже в 2015 году у всех официальных дилеров появится автомобиль под названием X760, проектируется он на платформе PLA.
Планируется, что седан будет производиться как с моно, так и с полным приводом. Также, руководство компании рассматривает возможное производство кроссовера класса «премиум», который будет разработан на основе того же седана X-Type, но окончательного вердикта вынесено еще не было.

К 2017 году планируется вывод на рынок нового поколения XJ, модель впервые должна выпускаться в кузове «многодверное купе» и «седан». Максимальная комплектация XJ должна будет составить конкуренцию автомобилю Bentley Continental модели Flying Spur.
В ближайшие несколько лет Jaguar планирует расширить уже существующее семейство F-Type с помощью выпуска полноприводного автомобиля, модификацией кузова «купе» и новой «горячей версией». Планируется также рестайлинг XF, в будущем это может послужить основой для создания «паркетника». Также в планах компании выпустить следующее поколение модели XK.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели