Infiniti объявил о планах на бразильский авторынок

Автомобильная компании Японии Infiniti смогла осознать всю привлекательность бразильского рынка, на который, кстати, уже обратили внимание многие автопроизводители Европы. Однако, шоу-румы и автомобили от Инфинити появятся в стране на официальном уровне только в 2014 году. Компания объявила о выходе на рынок Бразилии. Компания собирается начинать продажи с линейки кроссоверов и седанов. Однако, это случится только в конце 2014 года. Следует отметить, что в этом году компания уже начала продавать автомобили на рынке Чили, Сингапура, Южной Африки, Доминиканской республики и Австралии. В 2013 году Инфинити планирует выйти на гонг-конгский рынок.

Через несколько лет компания собирается открыть еще два центра, которые будут расположен в Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло. Также будет организовано несколько дополнительных шоу-румов в штатах Парана и Санта Катарина. Сейчас же у Infiniti есть представительства в сорока семи странах. Модельный ряд, который компания собирается представить в Бразилии, будет состоять из кроссовера JX на семь мест, спортивного автомобиля FX, а также новой модели спортивного седана, который Инфинити только собирается представить клиентам.

Президент компании Йохан де Нисшен утверждает, что Бразилия – это логичное дополнение к пулу клиентов премиальных машин. Представители компании с нетерпением ждут выхода на рынок Бразилии, так как они уверены в том, что местные покупатели будут активно покупать бренды из сегмента «люкс».
Пока неизвестно, так ли это будет, но Инфинити возлагает на бразильский рынок достаточно большие надежды.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели