«Фиат» сделал компактвэн 500L вседорожным

Компанией Fiat была рассекречена «вседорожная» версия компактвэна 500L – Trekking. Новинку представят на моторшоу в Лос-Анджелесе. Этот вариант будет отличаться от простого компактвэна двухцветным кузовом, семнадцатидюймовыми колесными дисками, модернизированными задним и передним бамперами с защитными молдингами, а также увеличенными колесными арками с пластиковыми черными накладками.

Салон данной модификации выполнен в коричнево-черной гамме. Центральная консоль снабжена мультимедийной системой Unconnect с пятидюймовым (как вариант – шести с половиной дюйма) сенсорным экраном, а также возможностью подключения различных внешних устройств через Bluetooth.

Кроме версии Trecking на моторшоу в Лос-Анджелесе будет представлен новый вариант простого компактвэна Fiat 500L, созданный для американского рынка. Версия для Европы был показан на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Новый 500L на 6 см длиннее, на 1,6 см шире и на 1,8 мм выше, чем хэтчбек 500. В Европе модель доступна с 900-кубовым двигателем TwinAir, бензиновым двигателем мощностью 95 л.с., а также 1,3 и 1,4-литровыми двигателями, мощность которых 85 л.с.

В Штатах компактвэн получит бензиновый двигатель мощностью 160 л.с. и роботизированную трансмиссию, снабженную двумя сцеплениями. Модели 500L и 500L Trekking будут собираться на заводе в Сербии.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели