Chrysler начал принимать заказы на новый Viper

Стало известно, что дилеры компании Chrysler начали принимать заказы на приобретение модели SRT Viper, преемника Dodge Viper.
Спортивное купе на рынок Соединенных Штатов поступило в двух версиях: GTS и Base. Стандартная модификация производителем оценена в 97 395 долларов, а в топовой версии покупателю машина обойдется в 120 395 долларов. Автомобиль в модификации Base получил тормоза с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами компании Brembo и дисками размером 352 миллиметров, систему стабилизации, систему ABS, антиблокировочную систему, развлекательно-информационную систему с сенсорным экраном 8.4 дюйма, электропакет, гоночные кожаные сиденья Sabelt, ходовые светодиодные огни, головные биксеноновые фары, легкосплавные колесные диски размером 19 дюймов на задней оси и 18 дюймов — на передней.
Автомобиль приводит в движение десятицилиндровый 8.4-литровый мотор с отдачей 640 лошадиных сил при крутящем моменте 814 ньютонов на метр. Силовая установка новинки, по словам представителей концерна, имеет самый большой пиковый момент среди атмосферных силовых установок спорткаров. Тяга идет через 6-ступенчатую КПП на задние колеса. SRT Viper на максимальной скорости едет 331 километр в час.
Компания Chrysler в Детройте на предприятии Conner Avenue Assembly выпускает свой самый дорогой автомобиль.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели