Chery подправил внешность Bonus

На прошедшем совсем недавно международном автосалоне в Гуанчжоу посетители имели возможность увидеть рестайлинговую модель Bonus от китайского автоконцерна Chery, которая в Китае продается под именем Fulwin2. Наиболее заметными изменениями во внешнем виде автомобиля, который выпускается в кузовах хэтчбек и седан, может похвастаться передняя часть кузова, где дизайнеры установили новые бампер, фары и решетку радиатора. Задняя часть автомобиля отличается лишь видоизмененным бампером, а также слегка другими фарами. Интерьер салона изменил стилистику своей передней панели, а также центральной консоли, был установлен новый руль, оснащенный кнопками управления бортовыми системами, а также новый цветной дисплей. В отделке был использован другой, более мягкий вид пластика.

Рестайлинговая модель этого автомобиля все также комплектуется только бензиновой полуторалитражкой развивающей мощность в 109 л.с., а также крутящим моментом 140 Нм. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой». АКПП не предусмотрена.
На рынке в Китае этот автомобиль появится уже в этом декабре. Цены на хэтчбеки будут начинаться от 8 тысяч долларов. Седан же будет стоить на 830 долларов дороже.
P.S. Подбренд китайского автоконцерна Qoros в данный момент разрабатывает модель для молодежи, которая будет представлена в следующем году на Женевском автосалоне.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели