АВТОВАЗ увеличит выпуск «люксовых» Lada Granta

За октябрь этого года АВТОВАЗ выпустил четыреста семьдесят автомобилей Lada Granta, которые оснащены ультрасовременной автоматической трансмиссией. Ожидается, что к концу года количество топовых версий и объем производства станет больше.
В ноябре компания приняла решение увеличить производство «Гранта» класса люкс с МКПП и АКПП до 1, 450 моделей, в декабре же собирается выпустить более трех тысяч улучшенных версий бюджетного автомобиля.

Следует напомнить, что на АВТОВАЗе в октябре собрали всего один топовый вариант Lada Granta. В ее состав входят электроусититель руля, автоматическая КП, кондиционер, парктроник, подушки безопасности, предназначенные для переднего пассажира и водителя, электропривод, обогрев передних сидений, ABS+BAS, а также электроообгрев зеркал. Автомобиль получил улучшенную мультимедийную систему и электростеклоподъемники задних и передних дверей.

В ноябре количество люксовых версий увеличилось до трех моделей. К люксу с «автоматом» были добавлены версии с усовершенствованной механической КП и дополнительным обогревом лобового стекла. Новые свойства автомобиля будут добавлены уже в декабре. Седаны от Лады в версии люкс будут стоить более 369, 000 рублей.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Перейти к верхней панели